English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



亚热带生态所所长吴金水当选湖南知联会新任会长

文章来源:亚热带农业生态研究所   发布时间:2018-05-29  【字号:     】  

  5月29日,湖南省党外知识分子联谊会(简称“湖南知联会”)第四届理事会第一次会议在长沙召开。会议选举出的第四届理事会,聘请湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香任名誉会长,选举中国科学院亚热带农业生态研究所所长吴金水任会长。

  本届理事会由253名理事构成,涉及到各领域、各专业的无党派代表人士,包括中央在湘单位、湖南省属单位,涉及的领域有教育、科技、文化、卫生、经济、法律、社会管理、生态环保和城市规划等多个方面。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864