面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

亚热带生态所所长吴金水当选湖南知联会新任会长

2018-05-29 亚热带农业生态研究所
【字体:

语音播报

  5月29日,湖南省党外知识分子联谊会(简称“湖南知联会”)第四届理事会第一次会议在长沙召开。会议选举出的第四届理事会,聘请湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香任名誉会长,选举中国科学院亚热带农业生态研究所所长吴金水任会长。

  本届理事会由253名理事构成,涉及到各领域、各专业的无党派代表人士,包括中央在湘单位、湖南省属单位,涉及的领域有教育、科技、文化、卫生、经济、法律、社会管理、生态环保和城市规划等多个方面。

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864