面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

2019年中科院“创新发展”高级人才洽谈会举行

2019-11-14 院人才交流中心
【字体:

语音播报

  119日,经中国科学院人事局批准,由中科院人才交流中心主办的2019年中科院“创新发展”高级人才洽谈会(以下简称“高洽会”)在北京丽亭华苑酒店举行。人才中心副主任陈彬来到会场,与来自京内外50多家参会的研究所及高技术企业进行交流。

  高洽会作为专门为具有国内外硕士及以上学历、中高级职称或某领域执业资格的高级人才提供就业机会的大型专场招聘会,已连续成功举办四年,凭借多年形成的特有品牌优势,为高级人才提供良好的就业机会。高洽会为求职者开辟特定的报名通道,通过专业渠道进行宣传,吸引了国内外高级人才的参与。

  在环境优雅的酒店中,高级人才面对面地与招聘企业进行交流,就专业知识与职业发展前景各抒己见,既让每位求职者充分掌握了招聘企业的情况,帮助他们做出更符合职业意向的选择,也为各单位宣传自身业务提供了平台,更为在高科技人才引进、培养、管理等方面开展交流带来了契机。

  高洽会成功依托中科院强有力的人才资源优势,有效宣传了中科院创新成果,为促进高级人才合理流动、配置和开发,满足人才资源多样化的需求提供交流平台。

洽谈会现场

打印 责任编辑:叶瑞优

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn