面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

大连化物所举办2018年“国科大杯”创新创业大赛宣讲会

2018-05-09 大连化学物理研究所
【字体:

语音播报

  5月4日下午,中国科学院大学(以下简称“国科大”)创新创业学院副院长洪湧等一行四人来中国科学院大连化学物理研究所进行2018年“国科大杯”创新创业大赛宣讲会。

  洪湧简要介绍了此次大赛的背景、组织机构及参赛条件,表示此次大赛的目的是鼓励科研人员抓住机遇、提升自我,并详细介绍了此次大赛的日程及规模。宣讲结束后,与会人员针对感兴趣的问题进行了热烈的交流。

  随后,洪湧一行参观了大连化物所甲醇制烯烃国家工程实验室及生物技术部,并对大连化物所相关技术成果参加创新创业大赛予以指导。

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn