English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



云南省人才服务中心主任孙毅到人才中心交流

文章来源:院人才交流中心    发布时间:2017-11-09  【字号:      】

  11月6日,云南省人才服务中心主任孙毅一行到访中国科学院人才交流中心,就双方如何深化人才合作进行了座谈交流。

  座谈会上,双方就高层次人才引进的政策实践、中高层次人才服务工作改革等方面的做法和经验进行了充分的交流。孙毅介绍了云南省柔性引才工作的基本情况,表达了与中科院人才中心深化人才合作的良好迫切愿望,同时提出开展人才交流合作的三种形式:一是欢迎中科院组织专家学者前往基地进行疗养;二是欢迎中科院前往基地开展短期课题攻关以及举办学术会议;三是欢迎中科院在云南建立工作站,开展智力支持与帮扶活动。

  人才中心负责人表示,中科院人才中心会全力协助云南人才开展专家库建设,尽力支持帮扶云南柔性人才引进工作。在人才引进过程中,要找准人才专业优势与云南省八大重点产业布局的契合点,实现人才推荐的精准对接;要通过研讨交流、集中培训、技术示范等方式,为云南行业发展、项目建设培养一批科研人才。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864