English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所德国籍专家Goldbach Andreas Josef获得“辽宁友谊奖”

文章来源:大连化学物理研究所    发布时间:2017-09-28  【字号:      】

  927日,2017年“辽宁友谊奖”和“辽宁外国专家荣誉奖”颁奖典礼在辽宁人民会堂举行。辽宁省省长陈求发、副省长冮瑞为获奖者颁发奖章和证书。颁奖典礼由省政府秘书长李金科主持。 

  中国科学院大连化学物理研究所德国籍专家Goldbach Andreas Josef获得辽宁友谊奖”,并代表获奖外国专家在颁奖典礼上发言。他表示,近年来辽宁省政府、各级市政府为外国专家在简化工作许可制度、永久居留、签证、专家证和配偶子女居留就学等方面提供了良好的政策支持,省内外国专家数量的快速增长,证明了这些政策的成功;希望辽宁省未来能够建设成为一个具有全球重要性的学术和工业大省,他将继续利用自己的知识和经验,为中国和辽宁的繁荣和发展贡献力量。 

   “辽宁友谊奖是辽宁省对外国专家的最高奖励,每3年评选一次。2017年,共有来自美国、德国、加拿大、俄罗斯、日本、韩国等国家的30位外国专家荣获“辽宁友谊奖”。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864