English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院机关离休干部代表座谈会召开

文章来源:离退休干部工作局    发布时间:2018-03-05  【字号:      】

  227日上午,中国科学院机关离休老干部代表座谈会在京召开。刘乃泉、林诚、刘勋等9位离休老同志代表参加座谈会。中科院离退休干部工作局负责人参加座谈会。

  座谈会上,离退休干部局机关离休干部处负责人向老同志们报告了2017年主要工作、存在问题和2018年重要工作安排。老同志们听取并审议了工作报告,对机关离休干部处一年工作给予充分肯定。林诚、刘乃泉等老同志在发言中表示,一年来离休处同志们用心、用情、精准服务,为机关离休老同志们做了许多好事、实事,帮助老同志解决了一些实际困难,工作是很有成效的,机关老同志们是满意的。同时,他们对如何进一步用心、用情、用力、精准服务做好机关离休干部工作,特别是如何提升个性化服务水平、有针对性地帮扶困难离休老同志、传承离退休干部局的优良传统作风等提出了意见和建议。张杉、关孟起等老同志还对学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致等发表了意见。老同志们畅所欲言,气氛祥和热烈。

  离退休干部局局长黄向阳在总结发言中强调,要从讲政治的高度做好离休干部服务工作。老同志们对工作的肯定是对我们的鼓励,要换位思考,将心比心,继续用心用情、敬爱致恭地做好服务工作。要坚持个性化服务,同时要开拓思路,广聚资源,尽最大努力为老同志提供更优质高效的服务。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864