English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西北高原所“七一”走访慰问党员

文章来源:西北高原生物研究所    发布时间:2017-07-14  【字号:      】

  根据中共青海省委组织部《关于开展“七一”期间走访慰问活动通知》精神,中共中国科学院西北高原生物研究所党委于7月14日下午,由党委书记张怀刚带队,组织人事处、工会、离退休办公室等同志冒着炎炎烈日走访慰问了12名因病致残、致困的党员,脱贫攻坚一线的党员和曾经担任社区居民委员会主任十年以上现已离任的老党员,并向他们致以党的关怀和祝福。

  每到一户,张怀刚一行与被慰问的党员们亲切交谈,详细询问党员的健康状况、生活中遇到的困难等情况,叮嘱他们要多保重身体,祝福他们健康长寿,同时送去了祝福和慰问金,让党员们切实感受到组织的关怀和温暖。

  西北高原所党委长期坚持走访慰问活动,把党的关怀送给每一位有需求的同志。通过走访慰问、上门送温暖活动,了解群众疾苦,将困难帮扶落到实处,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强党组织的凝聚力与向心力。

走访慰问体弱多病离休党员

走访慰问离职居委会主任

走访慰问因病致残党员




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864