English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青藏高原所召开安全工作会议并组织开展节前安全检查

文章来源:青藏高原研究所    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  1月25日,中国科学院青藏高原研究所召开安全工作会议,贯彻落实《中国科学院办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记李克强总理重要批示精神全力做好冬季科研生产安全和元旦春节期间安全工作的通知》文件精神,党委书记、副所长谢鹏云对春节期间的安全工作做了部署和动员,各实验室负责人、在京的野外台站站长以及春节期间在所值班的职工参加了会议。随后谢鹏云带队对消防、中控、安保等重点部位进行了全面检查。 

  谢鹏云在检查中指出,必须高度重视安全工作,不折不扣地贯彻落实中央和中科院安全工作要求;严格落实值班值守和岗位责任制度,确保各项应急预案有效可行;加强对假期留所人员和留学生的安全管理,做好进出办公区域的管理、登记工作;加强对拉萨部、野外台站等重要科研设施的安全防范。

安全工作会议现场

检查实验室




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864