English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



监审局党支部开展年度组织生活会及民主评议党员工作

文章来源:监督与审计局   发布时间:2019-03-18  【字号:     】  

  3月15日,中国科学院监督与审计局党支部召开全体党员大会,开展2018年度组织生活会及民主评议党员工作。

  会议传达了中央和直属机关党委关于召开组织生活会和开展民主评议党员的有关要求,通报了领导班子民主生活会有关情况。支部党员围绕思想政治情况、理论学习、能力素养以及自身存在的问题等方面进行了汇报,党员同志积极发言,开展了充分的批评与自我批评。

  监审局党支部书记杨卫平带领支部党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合局内日常工作实际,就《条例》中党支部承担的重点任务、工作机制、临时党支部的组建机制等方面进行了解读,要求全体支部党员同志要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强思想政治学习,理论联系实际,用理论武装头脑,指导实际工作。

  会议由局党支部副书记李志勤主持,全体党员以无记名投票的形式进行了党员民主评议测评。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864