English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



近代物理研究所召开党支部委员联席会

文章来源:近代物理研究所   发布时间:2019-03-18  【字号:     】  

  3月13日上午,中国科学院近代物理研究所组织召开党支部委员联席会。近代物理所全体支部委员参加会议。

  会议通报了研究所巡视整改进展情况,并结合巡视整改对下一步工作进行了安排,要求各支部认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,对照巡视发现的问题和不足,尽快制定年度支部工作计划,不折不扣地做好支部各项工作。

  会议对近期开展的党支部组织生活会、民主评议、党费收缴和“学习强国”学习平台部署等工作明确了任务目标,提出相关要求。

  党委副书记、纪委书记袁平作会议总结发言。他表示,在党建工作与业务的融合方面,支部起着关键作用,建议各支部围绕新中国成立70周年和中科院建院70周年组织开展系列活动;要规范党员管理,注重提升党员的党性修养,重视党员发展过程中的具体工作;各支部支委要积极主动发挥作用,扎实开展党务工作,有力推进研究所科技创新。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864