English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都分院开展党委书记纪委书记述责述廉工作

文章来源:成都分院    发布时间:2017-01-24  【字号:      】

  1月20日,中国科学院成都分院开展了2016年度系统单位党委书记纪委书记述责述廉工作。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,分党组副书记、纪检组组长王嘉图参加并分别主持了会议。

  院属成都、重庆地区各单位党委书记、纪委书记及分院机关党委纪委按照《中共中国科学院党组落实全面从严治党要求实施方案》要求,党委书记分别从认真履行抓党建工作责任情况、贯彻落实上级党组织重要部署、扎实开展“两学一做”学习教育、落实基层党建重点工作任务、严格党内政治生活制度、推进创新性工作、工作中存在的不足及下一步工作计划、个人廉洁自律情况等方面开展了述责述廉;纪委书记分别围绕推动落实党风廉政建设主体责任情况、履行监督责任情况、年度纪监审工作的特色亮点、存在问题分析以及下一步工作设想、个人廉洁自律情况等方面开展了述责述廉。

  会上,王学定、王嘉图分别对各单位党委书记、纪委书记述责述廉情况进行了点评,肯定了院属成都、重庆地区4个创新单位、3个转制企业及分院机关党委和纪委在2016年度工作取得的成绩,指出了不足,并对2017年做好党的工作及推进党风廉政建设工作提出了要求。

  会上,参会人员分别对党委书记、纪委书记述责述廉工作进行了书面评议。

  院属成都、重庆地区各单位党委书记、副书记,纪委书记、副书记和党办、纪监审部门相关人员参加会议。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864