您的位置:首页>学习总书记“七一”重要讲话
理化所党委中心组集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-08-02   来源:理化技术研究所 【字号:  

  7月23日,中国科学院理化技术研究所党委理论学习中心组召开党史学习教育第5次会议,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话、《中国共产党组织工作条例》。

  会上,党委委员王越超领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从回顾百年光辉历程、提出伟大建党精神、牢牢把握‘九个必须’、发出庄严号召等方面回顾重要讲话的主要内容、重要意义和新要求。党委书记张丽萍、所长汪鹏飞所长分别分享了现场参加“七一”庆祝活动的体会。副所长王树涛领学《中国共产党组织工作条例》,对总则、领导体制和职责、党的组织体系建设、干部工作、人才工作、保障和监督、附则等章节进行了详细解读。

  会议还对做好党史学习教育工作提出了要求。

  理化所领导班子成员、党委委员、管理部门中层干部、组织人事干部参加学习,张丽萍主持会议。

(责任编辑:程博)
关闭页面
© 1996 - 中国科学院 版权所有 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000002