面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 一线动态

广州市委书记任学锋调研广州先进所

2016-11-11 深圳先进技术研究院
【字体:

语音播报

  11月8日,为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进广州南沙新区自贸区建设,广州市委书记任学锋调研广州中国科学院先进技术研究所(以下简称“广州先进所”),广州先进所所长袁海对相关情况作了汇报。

  调研期间,任学锋考察了广州先进所机器人与智能装备研究中心,详细了解了双臂协作柔性机器人、基于VR动感座椅、高速并联机器人等项目进展,并了解了所内人才队伍引进及建设情况。任学锋对广州先进所所取得的成绩表示祝贺,赞赏广州先进所扎根南沙及对南沙的科技与经济做出的贡献研。

 

任学锋考察广州先进所

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864