English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院条财局召开2018年度局工作总结会

文章来源:条件保障与财务局   发布时间:2018-12-29  【字号:     】  

  12月29日,中国科学院条件保障与财务局召开2018年度全局工作总结会。中科院副院长、党组成员张涛出席,条财局局长郑晓年主持会议,全局同志参加会议。

  条财局各处室分别就2018年度工作进行了总结,并提出明年工作要点,与会人员针对资源配置和条件保障有关工作进行了交流和研讨。

  郑晓年回顾了条财局2018年各项工作。他表示,条财局在中科院党组的领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“放管服”为契机,同心协力、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务。在下一步工作中,全局职工要以党建引领中心工作,正确认清形势,准确把握要求,提高政治站位,坚守政治底线,坚决执行中科院机关工作人员“十不准”和中央“80条”清单,打造一支忠诚、干净、担当的队伍。

  张涛充分肯定了条财局在2018年取得的成绩,对全局同志一年来的辛勤付出表示衷心感谢。针对下一阶段工作,他提出三点要求:一是要不忘初心、牢记使命,进一步提升“观大势、谋大事、干实事”的能力和水平,将院党组的各项重大决策落到实处;二是在工作中要继续保持“公开、公平、公正”的原则,强化建章立制,自觉地将权力“晒在阳光下,关进笼子里”,切实为全院科研工作做好服务保障;三是要坚持原则,恪守规矩,严于律己,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,同时要勇于做事、敢于担当。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864