English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



刘伟平调研北京基因组所

文章来源:    发布时间:2017-07-17  【字号:      】

  7月17日上午,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平参加中科院北京基因组研究所领导班子换届考核,同时实地调研中科院精准基因组医学重点实验室、所级公共技术服务平台基因测序中心、生命与健康大数据中心等研究单元的科研工作进展,并就科研创新发展问题以及所需支持的事项等,与研究所和科研团队负责人进行交流。

  调研中,刘伟平认真听取了精准基因组医学、生命与健康大数据等领域的科研工作思路和研发措施。他要求,北京基因组所在“两学一做”学习教育中要坚持以学促做,认真学习习近平总书记系列重要讲话,特别是关于建设“健康中国”的重要指示,在精准医学领域取得更多科研成果服务国家、造福人民;同时重视选树“创新科技、服务国家、造福人民”的先进典型,积极主动地向社会宣传重要科研成果和优秀科研人员代表,使更多人了解中科院作为国家科技战略力量在服务“三个面向”中所发挥的不可替代作用。

调研现场




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864