English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所研究员邓德会荣获中国化学会青年化学奖

文章来源:大连化学物理研究所    发布时间:2017-12-28  【字号:      】

  12月27日,中国化学会公布了2017年度中国化学会青年化学奖获选者名单,全国共有10位优秀青年化学工作者入选,中国科学院大连化学物理研究所研究员邓德会名列其中。

  中国化学会青年化学奖设立于1983年,是中国化学会设立最早的学术奖励。主要授予在化学科学某一学科、化学应用、化学教育领域能够创新、改进并独立完成工作,年龄不超过35周岁的优秀化学青年工作者。奖励每年评选一次,每次评选不超过10人,大连化物所研究员杨维慎、韩克利、张丽华和肖春雷曾获此殊荣。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864