English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉病毒所研究员陈士云、王延轶获2016年国务院特殊津贴

文章来源:武汉病毒研究所    发布时间:2017-03-14  【字号:      】

  近日,人力资源和社会保障部公布2016年享受政府特殊津贴人员名单,中国科学院武汉病毒研究所研究员陈士云、王延轶获2016年国务院特殊津贴。

  政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次、高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设作出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和高技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。这项制度对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。

  享受政府特殊津贴人员每两年选拔一次,自1990年实行特殊津贴制度以来,武汉病毒所共有36位专家获得国务院颁发的政府特殊津贴。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864