English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



长春光机所科普协会召开2018年优秀志愿者表彰会

文章来源:长春光学精密机械与物理研究所   发布时间:2018-01-02  【字号:     】  

  2018年12月28日,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所科普协会召开2018年度工作总结暨优秀志愿者表彰会,总结全年工作,表彰长春光机所科普协会优秀志愿者。

  2018年,长春光机所科普志愿者协会以“碰撞思想、凝聚智慧、点燃希望”为宗旨,先后组织策划科普进校园活动60余次,创作科普课件30余个,发表科普文章9篇,制作科普视频9部,力争打造所内新平台,践行国立科研机构的社会责任,获得了良好的社会反响。

  党办科普工作主管张译心通过微视频回顾了全年科普协会开展的工作和取得的成绩,宣布受表彰志愿者名单。长春光机所党委办公室副主任周立勋对科普志愿者们的辛勤工作表示感谢,希望志愿者们继续努力,开创科普工作新局面。长春光机所党委办公室主任王晓慧对科普协会的工作给予肯定,并提出期望。希望在新的一年里,科普协会在党委办公室的领导下,积极开展各项工作,传播科普知识,传递科学精神和长光文化,努力成为长春光机所对外的亮丽新名片。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864