English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉植物园“小小讲解员”选拔活动

文章来源:武汉植物园    发布时间:2018-04-17  【字号:      】

  4月14日,中国科学院武汉植物园举办“小小讲解员”选拔赛。此次选拔共有30名小学生参加,展示自己的口才与知识,争做武汉植物园“小小讲解员”。

  选拔赛分别在景观温室、药用植物区和沉水植物区进行。小选手们仪态端庄大方,讲解过程中表情自如、语言流畅,颇有专业讲解员风范,现场精彩的展示,赢得了游客们的热烈掌声。经过三小时精彩角逐,评委老师们通过对小选手的内容陈述、语言表达、仪表仪态三个方面进行了综合性评分,选拔出10名小选手成为武汉植物园“小小讲解员”。

  此次选拔赛结束后,10名“小小讲解员”将在4月21日进行实地讲解。

小选手们讲解

小选手们讲解




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864