English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



广州能源所第六届科普创新大赛落下帷幕

文章来源:广州能源研究所    发布时间:2018-01-08  【字号:      】

  1月5日,中国科学院广州能源研究所举办第六届科普创新大赛评选及颁奖仪式。此次大赛面向广州能源所全体职工学生征集科普原创作品,共征集到形式丰富的科普作品18个,包括PPT、视频、模型、游戏、画册、漫画等,主题涵盖可燃冰、生物质能、太阳能、核能、电池等。大赛邀请来自科技主管部门、科技和教育系统的科普专家担任评委。经过细致评选,大赛获奖作品名单出炉。大赛共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。

  大赛充体现了参赛选手将能源科学原理科普化的能力。专家评委对大赛的作品和组织表示了肯定,并针对参赛作品都提出了进一步提升的建议。

  参赛作品展示 




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864