面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

营养与健康所举办“庆七十周年华诞,共享营养‘羽’健康”羽毛球赛

2019-11-01 上海营养与健康研究所
【字体:

语音播报

  为庆祝中科院建院70周年,由中国科学院上海营养与健康研究所工会、羽毛球协会、研究生会共同举办的“庆七十周年华诞,共享营养‘羽’健康”主题羽毛球团体赛于10月30日落幕。

  本次比赛采用“五羽轮比”赛制,来自重点实验室、信息中心、行政管理和支撑平台的70余名队员共10支代表队参赛,纪委书记孔巍出席活动并致辞。

  平时埋头于实验室的科研人员和长期伏案面对电脑的行政后勤人员一改往日文质彬彬的面貌,满场飞奔,挥洒青春的汗水,尽显活力风采。有时球逢对手,比分纠结,过程扣人心弦;有时实力悬殊,胜败立现,但每个人都在比赛过程中体验到运动的快乐,增强了体魄。

  本次比赛充分展现营养与健康所奋勇进取的精神风貌和齐心协力的团队精神,营造了“我运动,我快乐,我健康”的良好氛围,为营养与健康所师生员工添加了青春的活力和奋斗的激情。

比赛现场

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864