English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



北京分院举办2019年中国科学院分院间羽毛球邀请赛

文章来源:北京分院   发布时间:2019-06-18  【字号:     】  

  6月14至16日,为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国科学院建院70周年,按照中国科学院体协工作部署,由中国科学院北京分院主办、中国科学院天津工业生物技术研究所承办,2019年中国科学院分院间羽毛球邀请赛成功举办。北京分院分党组书记、京区事业单位党委书记马扬宣布比赛开幕并为比赛开球。来自院属7家分院、中国科学院合肥物质科学研究院和中国科学院大学组成9支代表队的近100名运动员参加比赛。

  为大力倡导分院间赛事联动,进一步拓展全民健身新模式,院体协将分院间羽毛球邀请赛作为品牌赛事推出,旨在通过组织体育比赛和开展丰富多彩的群众性体育活动,加强各分院和兄弟单位间相互沟通交流,促进干部职工身心健康、活跃文体生活、培育团队精神,用运动之美集中展示中科院广大干部职工健康向上、团结奋进的精神风貌,激励科研骨干以更强健的体魄、更昂扬的精神状态投入到科技创新事业中去,以更优异的成绩向新中国成立70周年和建院70周年献礼。

  经过6个小时的激烈角逐,北京分院获得第一名,中国科学院上海分院获得第二名,合肥物质研究院、中国科学院长春分院、武汉分院、广州分院、成都分院、中国科学院兰州分院、国科大等,7家单位获得并列第三名。

比赛现场

  



(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864