面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

西安光机所离退休职工乒乓球团体对抗赛落幕

2019-06-17 西安光机所
【字体:

语音播报

  611日至13日,为促进离退休老同志健身活动的普及和发展,活跃他们的文体生活,进一步满足乒乓球爱好者竞技展示的愿望,由中国科学院西安光学精密机械研究所主办的离退休职工乒乓球团体对抗赛举行。共有14支男女混合球队参赛。 

  本次团体赛采取抽签方式,共分为两组多个参赛团队之间进行,老运动员精神饱满、身手矫健,长球、短球、削球、搓球、扣杀,轮番上演。赛场上,奋力拼搏,赛场下,呐喊助威,比赛现场高潮迭起。 

  此次乒乓球团体赛,不仅为老年乒乓球爱好者搭建了一个切磋球技的平台,增强了老同志之间的感情交流,也营造了一种团结协作、奋发向上的良好气氛,充分展现了西安光机所离退休老同志昂扬向上、力争上游、团结包容的精神风貌。 

比赛现场

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864