English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院残疾人家庭医生签约服务工作正式启动

文章来源:行政管理局    发布时间:2018-06-08  【字号:      】

  64日,中国科学院残疾人家庭医生签约服务工作正式启动,54位残疾朋友及家属参加了此次活动。 

  启动会上,中关村医院院长富大鹏详细介绍了院残疾人家庭医生服务的相关情况,举行了残疾人家庭与家庭医生“一对一”签约仪式,开展了健康咨询、康复指导、肢体检查等家庭医生体验式服务。 

  残疾人家庭医生是为了更好地体现中科院党组对中科院残疾人的关爱,满足残疾人健康需求,解决残疾人就医困难的一项新举措。 

  本次活动结合中科院残联2018年休养活动,安排了运动康复培训、非遗手工制作等丰富多彩的活动,受到残疾朋友和家属的欢迎。 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864