English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都文献中心召开第九届工会委员会第一次全体会议

文章来源:成都文献情报中心    发布时间:2017-07-28  【字号:      】

  727日上午,中国科学院成都文献情报中心召开了第九届工会委员会第一次全体会议。成都文献中心党委书记、工会主席邓勇,副主席韩红及全体工会委员及各工会小组组长等15人参加会议。会议由邓勇主持。 

  邓勇首先带领大家一起学习了《工会法》等法律文件,学习了《中国科学院综合管理条例》有关职代会制度的规定内容,重点介绍了中心工会委员会及职代会的组成、工作机制及工作职责,强调切实做好工会建设和履行职代会职能的重要性,希望新当选的工会委员和小组长加强学习,履职尽责,共同推进中心工会和职代会的各项工作。韩红通报了成都文献中心第九届工会、职代会成员组成及分工情况。随后,会议讨论了中心工会和职代会2017年下半年的主要工作任务,并做了分工安排。 

  邓勇在会议总结时指出,新一届工会委员会和职代会全体成员要认真学习国家法律法规,认真领会中科院党组相关文件的重要精神,积极推动和落实会议要求,围绕成都文献中心建设专业型科技智库的重要发展目标,切实履行工作职责,充分发挥工会组织的桥梁纽带和支撑作用,促进单位的和谐发展。 

会议现场




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864