English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



云南天文台组织退休女职工春游

文章来源:云南天文台    发布时间:2017-03-17  【字号:      】

  315日,中国科学院云南天文台40多位退休女职工到云南野生动物园来了一场“春天的约会”。为丰富退休女职工文化娱乐生活,云南天文台党委办公室和离退休党支部组织了这次春游活动。 

  为确保春游活动顺利开展,组织者提前到实地参观考察,对活动全程中的安全风险情况进行了评估。为确保老同志人身安全和身体健康,活动当天为参加活动的老同志们印发了《安全注意事项》,准备了常用药品,购买了袋装方便食品。

  进入动物园,老同志们兴致勃勃地参观了长颈鹿、大熊猫、老虎、狮子和孔雀等动物。大家纷纷变身摄影师,捕捉动物们的精彩瞬间。在为各种动物拍照的同时,也不忘与小动物们合影留念。

  游园中间,大家在休息处的石凳上相互交流着,不少老同志还回忆起野生动物园刚刚对外营业的情况,感叹着十年之间的变化,动物园的动物品种和数量都明显增多了,游玩项目丰富了,整体规划更合理了。她们还和台党委书记赵世荣一起聊着十八大以来的发展变化,同时也期盼着十九大胜利召开。

活动现场




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864