English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



遗传发育所农业资源中心慰问野外台站职工并进行安全检查

文章来源:遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  1月23日至24日,中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心党委书记赵军一行走访慰问了南皮站、栾城站、太行山站一线值守人员,代表中心班子和党委送去新春祝福,同时对各试验站进行了春节前安全工作检查。 

  赵军一行走访了试验站值守人员工作场所,了解科研设施运行状态,并与值守人员进行了亲切交谈。赵军表示,过去的一年,中心各项工作发展势态良好,与台站的支撑和台站职工的辛勤努力是分不开的,对他们的辛勤工作表示感谢,并亲手送去置办的年货,祝他们新春快乐、工作顺利。看到中心主要领导很关心大家,留守试验站的值守员工十分感动,他们表示会继续用良好的工作成绩回报中心领导的关心,为中心的发展建设贡献自己的一份力。 

  同时,负责安全的部门工作人员,组织各站相关人员一同对试验站进行安全检查,对发现问题提出整改意见,并为加强消防安全,组织站上工作人员进行了消防演练。 

  此次领导慰问活动结合安全检查工作,激发了试验站值守人员工作热情,促进并保障了试验站各项工作有序进行。

慰问座谈现场

消防演练




(责任编辑:麻晓东)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864