面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

新疆天文台传达学习党的十九届四中全会精神

2019-12-26 新疆天文台
【字体:

语音播报

  12月23日,中国科学院新疆天文台召开党委中心组学习扩大会议。台党委委员、纪委委员、党支部委员、管理部门及研究室负责人参加会议。

  党委书记冯涛主持会议,带领全面深入学习党的十九届四中全会精神有关要求和部署,重点领学习近平总书记在《求是》发表的重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》,提出要结合工作实际,贯彻全会精神扎实履职尽责,以实际行动推进科技创新。

  党委副书记、纪委书记马路传达学习新修订的《中国共产党问责条例》,通过解读《条例》,促使广大党员干部牢记全面从严治党的政治责任与义务,切实把《条例》要求转化为担当行动。

  会议还集中观看警示教育片《叩问初心》。

学习现场

打印 责任编辑:程博
  • 长春光机所召开2019年党派工作总结交流会

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864