面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

北京分院召开年轻干部学习党的十九届四中全会精神座谈会

2019-12-12 北京分院
【字体:

语音播报

  12月10日,中国科学院北京分院召开年轻干部学习党的十九届四中全会精神座谈会。来自北京分院年轻干部理论学习小组、党建工作团队,以及北京分院机关青年研学小组的70余人参加会议,北京分院副院长张鸿翔主持会议。

  会上,北京分院分党组书记、京区事业单位党委书记马扬作题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神提升科技创新治理能力》的专题党课,带领大家全面深入学习党的十九届四中全会精神,重点解读了全会对科技创新的重大部署,并对北京分院年轻干部提出要求和期望。他希望北京分院年轻干部深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻“学在前列、做在实处”的要求,切实做到“先学一步、深学一层”,始终不忘初心、牢记使命,锐意进取、接续奋斗,结合工作实际,提升科技创新治理能力,以实际行动推进科技创新。

  北京分院年轻干部理论学习小组成员、中科院科技战略咨询研究院副研究员孙翊分享学习党的十九届四中全会精神的收获和体会,中科院软件研究所党办副主任、纪委办主任黄克翠,地理息院与科学研究所党办主任孙宁分别就学习小组和党建团队介绍工作进展。各单位年轻干部结合自身工作岗位和学习心得进行交流研讨。

会议现场

打印 责任编辑:程博
  • 苏州医工所召开民主党派和党外人士座谈会

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864