English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



理化所举办庆祝建党98周年暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训会

文章来源:理化技术研究所   发布时间:2019-07-19  【字号:     】  

  为庆祝建党98周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员领导干部和年轻干部深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,7月1日,中国科学院理化技术研究所党委举办庆祝建党98周年暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训会。理化所相关负责人党委委员、纪委委员,各支部书记、支部委员、副处以上领导干部、40岁以下年轻干部,新党员、党龄满50周年的老党员等280余人参加会议。

  会上,新党员进行了入党宣誓,党委书记王越超代表所党委向党龄满50周年的老党员颁发纪念牌。会议邀请武警部队政治部原秘书长祁季明讲授《关于当前形势和国家安全的几个问题》专题报告,进一步激发与会人员作国家战略科技力量的使命担当意识;邀请中央党校教授程连升以《新时代中国共产党的思想旗帜与历史使命》为题,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想,使大家更自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  此次培训是理化所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和职工教育的重要组成部分,也是对40岁以下年轻干部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一次专题培训。

  培训结束后,党委副书记兼纪委书记刘新建代表所党委对各支部后续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和加强对年轻干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的组织和指导进行了部署,并明确提出具体要求。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864