面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

全国政协港澳台侨委员会调研上海有机所

2019-05-08 上海有机化学研究所
【字体:

语音播报

  5月7日上午,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任裘援平带队到中国科学院上海有机化学研究所,就高层次人才引进培养工作进行专题调研。

  上海有机所党委书记胡金波从引才、育才、尽才、未来规划四个方面介绍了研究所人才队伍建设概况,以及在人才引进培养、成长平台搭建、资源配置和评价机制等方面的做法和思考。

  调研组高度评价了上海有机所的人才工作。

  双方就高层次人才工作进行了深入交流与探讨。

  上海有机所及其管理部门相关负责人、科研人员代表参加活动。

   

  座谈会现场

   

  参观陈列室

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn