English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉分院召开党建工作规范化交流推进会

文章来源:武汉分院   发布时间:2019-04-23  【字号:     】  

  为进一步落实全面从严治党各项工作,提升武汉分院党建工作制度化、规范化水平,4月19日,中国科学院武汉分院召开党建工作规范化交流推进会。院属在汉各单位党办主任、党务工作人员参加会议。 

  武汉分院直属单位党委积极响应中央关于力戒形式主义的要求,结合党建工作要求,提出从“三本一册两材料”着手,推进党建工作的规范化。会议采取交叉互动的方式,对各单位2018年党委会记录本、党委中心组学习记录本、党支部工作记录本、党员手册、党员发展档案材料、党支部考核工作情况进行交流互查。各单位党办主任对被检查单位的党建工作规范化情况进行了点评,与会人员就共性的问题进行交流研讨。通过交流学习,既学习分享了各单位好的经验做法,也找出了规范化方面存在的问题,通过规范化工作记实表,也进一步明确了“三本一册两材料”在内容、形式上的有关要求。 

  会后,武汉分院直属单位党委将对各单位党建工作规范化情况进行梳理反馈,并就共性问题提出规范化建议,进一步深入推进武汉分院党建工作规范化水平,提升党建工作质量。



(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864