English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



国际合作局党支部和工会联合组织参观主题展览

文章来源:国际合作局    发布时间:2018-08-06  【字号:      】

  731日下午,中国科学院国际合作局党支部和工会联合组织党员和职工赴国家会议中心参观协调人与生物圈,保护生命共同体主题展览。 

  今年适值我国加入联合国教科文组织人与生物圈计划”45周年和我国人与生物圈国家委员会成立40周年。协调人与生物圈,保护生命共同体主题展览是相关纪念活动的一部分。展览系统回顾了“人与生物圈计划”40年来在我国的发展历程,也生动展示了梵净山等34个中国世界生物圈保护区的发展现状和相关研究成果。 

  通过参观展览,国际合作局党员和职工加深了对我国参与“人与生物圈计划”的了解,也提高了对“人与生物圈计划”与我国生态文明建设关系的认识。大家表示将为相关研究工作提供更多支持和更好的保障,让最新的科技成果深度融入“人与生物圈计划”和国家生态文明建设事业。 

  本次参观是国际合作局党支部和工会联合组织的党员职工专题学习活动之一。 

活动现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864