English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



大连化物所、青岛能源所召开联合中心组学习会
贯彻落实刘鹤副总理重要讲话精神

文章来源:青岛生物能源与过程研究所    发布时间:2018-05-11  【字号:      】

   511日,中国科学院大连化学物理研究所、青岛生物能源与过程研究所在青岛召开联合中心组学习会议,集体学习刘鹤副总理视察中科院时的重要讲话精神,讨论贯彻落实的具体工作举措。两所领导班子全体成员和在青所长助理参加学习。

  所长刘中民带领学习了刘鹤副总理视察中科院时的重要讲话精神。他表示,刘鹤副总理的讲话高瞻远瞩,含义深刻,对今后一段时期的科技改革创新具有很强的指导意义,大家要多次深入地学习领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,对标“世界一流研究所”的建设要求,思考部署今后一个时期的工作着力点。领导班子和职能部门要高度关注国家科技体制改革的方向,思考研究所科技创新工作面临的主要问题,主动谋划,真抓实干,积极向国家、中科院等提出建设性的意见和建议,力争为建设世界科技强国做出应有的重大创新贡献。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864