English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都文献中心召开2017年度领导班子民主生活会

文章来源:成都文献情报中心    发布时间:2018-02-08  【字号:      】

  2月6日,中国科学院成都文献情报中心召开领导班子民主生活会。中科院成都分院相关负责人到会指导,成都文献中心领导班子成员、党委委员参加会议。会议由党委书记邓勇主持。

  根据中共中央纪委机关 中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》及中科院党组、成都分院分党组的统一部署和要求,成都文献中心党委在会前认真组织了一系列学习活动,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好民主生活会打牢了思想基础。

  邓勇介绍了本次会议的前期准备和安排各党支部广泛征求职工意见建议的情况,通报了成都文献中心2016年度民主生活会意见建议整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”“对党忠诚老实”“担当负责,攻坚克难”“纠正“四风”不止步”“严格执行廉洁自律准则”等六个方面深入查摆问题。领导班子成员逐一开展自我批评,并进行了坦诚的思想交流和相互批评,紧密联系思想和工作实际,认真查找存在的问题和差距,厘清改进工作的思路和举措。

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定对成都文献中心本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会按照中央和院党组的要求,准备充分,2016年度的整改落实情况很好,批评与自我批评成效明显,近年来成都文献中心发展态势良好,发展速度较快,是党政领导班子通力合作、齐抓共管的结果。希望领导班子以此次民主生活会为契机,进一步统一思想,坚定发展目标,努力培育发展文化,形成发展习惯,以时不我待的状态谋发展,求发展,将各项事业推上新台阶。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864