English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



重大任务局党支部组织召开2017年度党建述职评议考核会

文章来源:重大科技任务局    发布时间:2018-01-22  【字号:      】

  根据中共中央组织部、中央国家机关工委和中国科学院直属机关党委关于开展2017年度党建述职评议考核工作的相关要求,118日下午,中科院重大科技任务局党支部组织召开2017年度党建述职评议考核会。中科院副院长、党组成员相里斌出席会议。 

  支部书记于英杰作题为《不忘初心、牢记使命,勇挑重任、不懈奋斗》的述职报告。报告围绕“履职尽责,主动作为,抓好支部党建工作”、“真学实做,突出重点,支部工作成效显著”、“凝心聚力,奋发有为,保障重大成果产出”三个方面汇报了重大任务局党支部2017年度在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入开展“两学一做”学习教育、扎实做好支部基础性工作、狠抓党风廉政建设、加强创新文化建设和组织开展党日特色活动等方面的工作进展,以及党建工作促进中心工作取得的成效;梳理了支部党建工作目前还存在的问题以及下一步的工作举措。于英杰表示,2018年,支部继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、常抓不懈持续开展作风建设、严格执行《基层党支部工作十项制度》、党务业务协同共进,全力以赴完成好院党组和院领导交办的各项任务,努力进取、奋发有为,推动重大任务局党支部的各项工作再上一个新的台阶。与会党员对支部书记进行了民主评议。 

  相里斌对2017年度重大任务局党支部工作给予了充分肯定,对述职报告中存在的问题进行了指正。相里斌希望支部全体党员再接再厉,以更加斗志昂扬、锐意进取的姿态,以时不我待、只争朝夕的精神,完成好本职工作,为打造“率先行动”计划升级版,促进中科院“三重大”创新成果产出做出新的更大贡献。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864