English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



福建物构所组织学习十八届中纪委七次全会精神

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2017-02-09  【字号:      】

  27,中国科学院福建物质结构研究所党委中心组召开专题学习会,学习十八届中纪委七次全会和福建省纪委十届二次全会精神等,会议由党委书记黄艺东主持。

  会上,党委副书记、纪委书记方荣良组织与会人员认真学习习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的重要讲话和中纪委十八届七次全会工作报告,传达了福建省纪委十届二次全会工作精神和省委书记尤权在全会上的讲话精神。方荣良指出,十八届中纪委七次全会和省纪委十届二次全会对落实全面从严治党提出了新的要求,研究所党员领导干部要深入学习领会党的十八届六中全会、中纪委七次全会和省纪委二次全会精神,清醒地认识到反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须牢固树立“四个意识”,强化“四种形态”,保持坚定的战略定力和政治定力,认真贯彻执行《中共中国科学院党组落实全面从严治党要求实施方案》,推进全面从严治党向基层党支部延伸,以实际行动和成效共同营造风清气正的科技创新发展环境。同时,大家要始终牢记作风建设永远在路上,要进一步严格落实中央“八项规定”精神和院党组“十二项要求”,弛而不息地抓好作风建设,不断提升党员领导干部组织和驾驭新时期科技创新发展的综合能力,以作风建设的新成效推动海西研究院改革创新发展。

  所长曹荣、副所长兰国政以及中心组其他成员参加了专题学习。




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864