面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

昆明动物所召开纪委工作会议

2019-04-10 昆明动物研究所
【字体:

语音播报

  4月4日,中国科学院昆明动物研究所召开纪委工作会议。昆明动物所纪委委员、专职党务纪检干部参加会议,会议由纪委书记沈华主持。

  会上,沈华带领集中学习了《中共中国科学院党组贯彻落实<关于进一步加强科研诚信建设的若干意见>的实施办法》及《中国科学院科研道德委员会办公室关于王玉建严重科研不端行为及其处理情况的通报》,强调要认真学习《实施办法》文件精神及要求,加强科研诚信宣传,及时梳理违背科研诚信要求的典型案例,强化科研诚信警示教育,引导广大科研人员以案为鉴,引以为戒,为研究所科技创新工作努力营造严谨规范、诚实守信、鼓励探索、勇攀高峰的良好科研氛围。

  会议还审议了《昆明动物所2019年纪委工作要点》。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864