面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

高能所纪委组织学习《关于加强党的政治建设的意见》

2019-03-07 高能物理研究所
【字体:

语音播报

  3月4日上午,中国科学院高能物理研究所纪委召开八届二十次会议,深入学习贯彻《关于加强党的政治建设的意见》。纪委书记魏龙主持会议。

  与会人员原原本本地学习了《意见》全文,领会了党的政治建设总体要求、目标方法与基本途径。魏龙要求全体纪监审干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,进一步强化党内监督专责机关的职能定位,全面监督执纪问责,坚决维护党章党规党纪的严肃性和权威性。

  会议审议通过了监察审计办公室起草的纪检监察、审计工作文件,通报了经中科院北京分院分党组审批通过的高能所纪委公开目录等事项。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn