English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



烟台海岸带所进行新聘中层干部任前廉政谈话

文章来源:烟台海岸带研究所    发布时间:2018-01-05  【字号:      】

  1月4日,中国科学院烟台海岸带研究所组织新聘业务部门中层干部进行集体任前廉政谈话。

  所长王凡代表烟台海岸带所向新聘业务部门中层干部提出三点要求:一要讲政治、有大局,要将团队建设与研究所改革发展紧密结合起来;二要讲责任、有担当,要提高事业心、责任心,带领团队紧密围绕国家科技发展需求,勇于攻坚克难、服务人民;三要守纪律、严作风,工作中要严格要求自己,加强作风建设,要丢掉架子、以身作则,扑下身子、真抓实干。

  党委书记高玲瑜要求大家在廉洁自律的同时履行好“一岗双责”,切实开展廉政建设的组织实施、学习教育、业务监管等方面工作,确保各项责任的落实。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864