English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



授时中心开展2017年度党风廉政建设责任制考核

文章来源:国家授时中心    发布时间:2018-01-05  【字号:      】

  1月3日至4日,中国科学院国家授时中心党委进行党风廉政建设责任制落实情况考评。授时中心各职能部门负责人、研究室主任,各部、台和所办企业负责人共23人参加考评。

  党委书记窦忠介绍了考评工作办法。他指出,党风廉政建设责任制考核是推进“两个责任”落实的重要举措,今年授时中心党委对《国家授时中心党风廉政(反腐倡廉)建设责任制考核办法》进行了修订,实行定量与定性相结合的方法进行考核,可操作性更强。本次会议考评是其中的一部分,随后考核工作组还会按照该考核办法组织对各部门日常工作相关材料进行对照检查,并组织工作人员对部门负责人进行民主测评。各部门会后应尽快按照考核办法,对本部门副高级以上专业技术人员进行廉政考核。

  各考评对象从组织实施、学习教育、业务监管、监督管理、廉洁自律、纪监审工作任务完成情况等方面,对年度党风廉政建设情况进行总结汇报。由党委书记、纪委书记、党委和纪委委员等组成的党风廉政建设考核小组,根据报告的内容和日常情况,对各负责人进行了考评。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864