English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



【中国科学报】朝鲜劳动党友好参观团参观中科院“率先行动”成果展

文章来源:中国科学报 倪思洁    发布时间:2018-05-17  【字号:      】

  5月14日下午,朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成带领朝鲜劳动党友好参观团,赴中科院参观“率先行动 砥砺奋进——十八大以来中国科学院创新成果展”。

  中科院党组副书记、副院长侯建国主持座谈会,并代表中国科学院对参观团的来访表示欢迎。中科院副院长、党组成员张杰向参观团介绍了中科院基本情况以及在科技创新、成果转化等方面取得的成就。

  朴泰成对中科院的热情欢迎表示感谢。

  座谈会后,中科院党组成员、秘书长邓麦村向参观团介绍了成果展的相关内容。

  中共中央对外联络部副部长王亚军,中国科学院国际合作局、科学传播局、文献情报中心相关负责同志以及中共中央对外联络部相关负责同志出席座谈并陪同参观。

  (原载于《中国科学报》 2018-05-17 第1版 要闻)



(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864