面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

大连化物所与西南化工研究设计院签署战略合作协议

2019-10-22 大连化学物理研究所
【字体:

语音播报

  1018日,中国科学院大连化学物理研究所与西南化工研究设计院有限公司(以下简称“西南院”)在成都签署了战略合作协议。

  根据协议内容,双方将围绕碳一化工、气体分离、氢能技术等领域开展技术开发、产业示范与推广等多方面合作,引领相关领域技术跨越式发展。 

  大连化物所副所长蔡睿西南院副总经理郑珩代表双方签订协议。蔡睿表示,大连化物所与西南院在能源、化工等领域具有广阔的合作空间,希望双方通过建立长效沟通机制,创新合作模式,发挥各自优势,共同提升我国能源、化工行业技术水平。郑珩希望双方强强联合,实现互利共赢、共同发展。 

  

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864