您的位置:首页>科苑榜样>两优一先>优秀共产党员
李平
发布时间:2016-07-20 来源: 【字号:  

  李平同志工作勤奋、任劳任怨,为人和蔼,具有良好的教学和科研工作能力,在三十多年的工作中始终严格要求自己,以自己的实际行动忠实地践行“三个代表”和科学发展观,表现了共产党员的优秀品格。他具有较高的思想政治觉悟,无论是在政治理论的学习,还是在参加各种政治活动,都能站前列,以身作则,时刻以党员的标准严格要求自己。日常以社会主义理论知识充实自己,不断提高自己的思想认识水平和政治辨识能力,努力使自己紧跟时代步伐、做符合时代要求的党员。 

  李平同志忠诚党的教育事业。在多年的教学科研和服务工作中,他始终严肃认真、精益求精、爱岗敬业,还时刻注意言传身教、为人师表,用自己的一言一行潜移默化的影响学生,深受学生的爱戴和好评,体现了他对教育事业高度的责任心和敬业精神。

(责任编辑:张楠)
关闭页面
© 1996 - 2016 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864