您的位置:首页>科苑榜样>两优一先>优秀共产党员
刘建坡
发布时间:2016-07-19 来源: 【字号:  

  刘建坡同志系中国科学院上海微系统与信息技术研究所无线传感网事业部技术部门负责人,高级工程师。2011年1月,以上海市高技术人才引进,进入上海微系统所工作,组建了一支科技关键软件系统研发的队伍,极大地弥补了研究所在软件工程方面力量的不足,出色地完成了各项研究及工程任务,解决了相关科研领域的国家急需,受到行业用户的高度评价,创造了较高的经济价值,多次被评为所级优秀共产党员,并于2015年获评所级优秀员工标兵。

  在开展技术攻关的同时,作为一名共产党员,刘建坡同志始终对自己高标准、严要求,积极参与党支部的组织生活和开展的各项学习活动,不断提高个人的业务水平和政治素养,很好地发挥了共产党员的模范带头作用,获得了广大职工和学生的一致好评。刘建坡同志忘我工作,用实际行动践行着“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观。2016年,荣获中科院“优秀共产党员”称号。

(责任编辑:侯茜)
关闭页面
© 1996 - 2016 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864