您的位置:首页>热议六中全会
沈阳分院分党组学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2017-05-25 来源:沈阳分院 【字号:  

  5月19日,中国科学院沈阳分院分党组按照工作计划组织召开理论中心组学习会议,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱主持。

  在会议上,姬兰柱从学习贯彻党的十八届六中全会精神需要着力把握的几个问题出发,对政治修养、政治保证、政治规矩、政治纪律、政治立场、政治生态和政治举措等七个方面作了重点解读,他强调要进一步学习领会党的十八届六中全会精神,掌握新形势下全面从严治党的重大部署,加强规范党内政治生活,重点是高级干部,坚决维护中央权威,保证全党令行禁止,强化执行党内监督各项制度,促使权责相当,失责必究。其他分党组成员联系工作实际,并结合个人自学情况进行了讨论。

(责任编辑:叶瑞优)
关闭页面
© 1996 - 2016 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864