您的位置:首页>工作进展>南京分院
南京分院机关党委召开“两学一做”第四专题学习交流会
发布时间:2016-12-30 来源:南京分院 【字号:  

  12月28日,中国科学院南京分院机关党委组织召开“两学一做”第四专题学习交流会,围绕“学宗旨,创新科技为民”主题开展学习交流,分院机关全体在职党员参加会议。

  会上,机关党委书记杨涛结合参加院巡视工作的心得体会,围绕“强化规范管理,服务科技创新”作了专题辅导报告。杨涛强调各部门党员领导要充分发挥表率作用,切实履行“一岗双责”责任,对本部门相关业务加强规范管理;要对照中央、中科院等上级部门的最新要求,对各项规章制度进行全面梳理,建立健全工作制度,加强痕迹化管理,不断提升分院机关管理科学化水平。

  机关党委副书记、财务审计处处长张建成就深入学习贯彻十八届六中全会精神作了学习辅导报告。张建成指出机关全体党员要切实增强“四个意识”,把学习贯彻十八届六中全会精神与自己的实际工作紧密结合,力求学深悟透、学以致用。

    会议由张建成主持。

 

会议现场

(责任编辑:叶瑞优)
关闭页面
© 1996 - 2016 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864