您的位置:首页>上海科技大学>动态
上海科技大学迎来2015级研究生新生
发布时间:2015-09-15 来源:上海科技大学 【字号:  

  9月14日,上海科技大学迎来了380多名2015级研究生新生,开启他们崭新的学习生活。

  报到当天,张江校区布置得焕然一新,和秋高气爽的天气共同迎接新生的到来。上午7点半,所有迎新工作人员和学生志愿者们已准备就绪。新生们陆续到达报到点,在志愿者们的引导下,井然有序地进行报到流程。校长江绵恒等校领导也来到报到现场慰问新生及迎新工作人员。

  为了做好新生的接待和服务工作,为广大同学营造一个温馨、和谐的学习和生活环境,学校各职能部门在迎新前多次召开筹备会议,对食宿及交通安排、行李提取、报到流程设置、入学周内容等多项细节都进行了细致周密的考虑,力求让同学们充分感受上科大“以学生为本”的理念。

  完成报到手续后,迎接新生们的将是为期三天的入学教育及学院活动。通过各项活动,新生们将加深对学校办学理念和规章制度的理解,更好地融入上科大这个科教融合、追求卓越的“大家庭”。

新生照片墙

报到处现场

办理手续

公寓一角

新生宿舍

江绵恒与新生及家长交流

(责任编辑:麻晓东)
关闭窗口
© 1996 - 2015 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864