您的位置:首页 > 最新消息
王大珩院士遗体送别仪式将于7月29日在八宝山举行
发布时间:2011-07-26 来源:长春光学精密机械与物理研究所 【字号:  

中国共产党优秀党员,我国著名光学专家、“两弹一星”元勋、中国科学院院士、中国工程院院士王大珩同志,因病医治无效于2011年7月21日13时02分在北京逝世,享年96岁。王大珩院士先后担任中国科学院长春光学精密机械研究所所长、吉林省第四届政协副主席、中国科学院长春分院院长、中国科学院技术科学部主任、空间科学技术中心主任、中国科学技术协会副主席等职务,是中国现代光学技术及光学工程的开拓者和奠基人之一,曾任中国共产党第十二次全国代表大会代表,第三、四、五、六届全国人大代表,第三、七届全国政协委员。

王大珩同志遗体送别仪式定于2011年7月29日上午8:30在八宝山大礼堂举行。

联系人:范全林

电 话:010-62586460,010-62586407

传 真:010-62586503

 

王大珩同志治丧委员会    

  二〇一一年七月二十六日   

王大珩先生告别厅位置示意图

参加送别仪式的单位和个人请自行前往。自备车辆者请联系王大珩同志治丧办公室获取行车证,并根据车型不同正确停靠车辆。

告别厅位置示意图如下:

关闭窗口
©1996 - 2011 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864