本网首页|图片新闻|会议动态|视频访谈|中科院之声|两会时评|媒体报道|历年回顾|聚焦科教| 热点话题|链接
您的位置:首页 > 2010年“两会”图片新闻
贾庆林参加北京代表团审议
  文章来源:新华网 发布时间:2010-03-08  

3月5日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林来到他所在的十一届全国人大三次会议北京代表团,同代表们一起审议政府工作报告。新华社记者刘卫兵摄

中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林5日下午来到他所在的北京代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

在认真听取代表们发言后,贾庆林说,温家宝总理所作的政府工作报告,是一个求真务实、凝聚人心、汇集力量、催人奋进的好报告。

贾庆林充分肯定了北京市过去一年取得的成绩,希望北京市紧紧围绕建设“人文北京、科技北京、绿色北京”战略任务,瞄准建设世界城市的目标,推动首都经济社会又好又快发展,为建设“繁荣、文明、和谐、宜居”的首善之区而努力奋斗。

两会时评 更多>>
“我们可以走出一条光明的路”
团结奋发进取 不负人民重托
发挥节能减排的“调”“控”作用
“低碳热”折射发展方式之变
感激之情与敬畏之心
“抢话筒”应是议政常态
敢讲话 会讲话
王委员,你不必说“得罪了”
让权力在阳光下运行 
当校长的“副部级”拿掉以后
发展低碳农业潜力巨大
请让基层代表多发言
大力推进大学创业教育
相关链接  
中国政府网2010年“两会”专题
人民网2010年“两会”专题
新华网2010年“两会”专题
中新网2010年“两会”专题
新浪网2010年“两会”专题
腾讯网2010年“两会”专题
© 1996 - 2010 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:webeditor@cashq.ac.cn